失敗なく、美味しくできるってやーつ✨

ingredientes
・大根 5-10cm
・カニカマ 5本
・ねぎ
・ごま油 大1
・とろけるチーズ お好みで
a
・小麦粉 大2
・片栗粉 大2
・卵 1つ
・鶏ガラスープの素 小1
・塩 少々
タレ
・ポン酢
・砂糖
・七味
・お酒
・すりごま 無くもいいよ
recetas
1,大根は皮剥くのめんどければそのまんま千切りに、ネギも細かく切る。タレも混ぜておく。
2,ボールに1とほぐしたカニカマとaをいれ、混ぜる。
3,フライパンにごま油を熱し、2を入れたら蓋をして1-2分弱めで焼く。
4,蓋とって中火にして焼き色がついてひっくり返せそうになったらひっくり返して、ヘラでフライパンに押し付ける。
5,焼き色がついたらお皿にとって、出来上がりです!タレにつけながらどーぞ!

これ美味しいのに売ってへんー(´・ω・`)