前記事、突然そんなこと言い出して
すみませんでしたm(_ _)m
また、病状?とか
記事に書くことあるかもです。
でも、基本は
今後も極めてふっつーに
やってくので、
よろしくお願いしますm(_ _)m

ingredientes
・お豆腐
・片栗粉
・マヨネーズ
・ねぎ
・サラダ油
タレ
・砂糖 醤油の1/2くらい
・醤油 適量
・酒 醤油と同量弱
recetas
1,豆腐をキッチンペーパーで包んで2分ほどレンチンする。
2,粗熱と水気が取れたら一口大に切って片栗粉をまぶす。
3,フライパンに油をしき、中火で豆腐を転がしながらカリッとするまで焼く。
4,タレも入れて絡める。
5,お皿に盛り、マヨネーズとネギをかけたら出来上がりです!
pints
・このあとトースターで焼いても美味しいです。
・七味かけても美味しいです。

カルボナーラドリア。
ゆきだるまのデザート
買ったやつ食べたよー♥