炊飯器で簡単!とろとろ牛タンシチューそんな詳しい作り方は載せないという。笑塩胡椒した牛タンと野菜類を炊飯器にいれ、ひたひたくらいのお水を入れて早炊きします。牛タンと玉ねぎを取り出しお鍋でバターで焼いたら、赤ワインとデミグラスをいれて旨味をこそげとります。また炊飯器に戻して、デミグラスやら赤ワインやらを入れて、塩胡椒、ケチャップ、ソースで味付けし、保温したら出来上がりです。コーヒーミルクかけるとアレですよねおしゃれ。笑量にもよるけど、デミグラスは1袋くらい、赤ワインは200mlくらいですかね。野菜類は、人参やらじゃがいもやら玉ねぎやらマッシュルームやらなんか大体そんなイメージするもので。食べて美味しきゃいいんですよもう!笑こんにゃく入りハンバーグとやら。親父のお土産!なかなか美味でしたよ!袋の生麺のやつ、分量にお水って書いてあってもそれ、非常に少なめで作ると美味しいですよね。あと、レンチンも少なめにして焼くのよ。要はほぐれればよいのだから。