じゃがコンビーフとシャーベットカクテル | きらきら

きらきら

マドリード近くでも、わりと北の方の都市に住んでます。
超さむがりです笑

スペインでのお友達もブログ通して出来ないかな…?と密かに狙ってます

昔の記事は主に、料理のこととか、恋愛相談(笑)とか。笑

良かったらよろしくお願いします(*^^*)





超簡単!
材料もコツもぜんっぜんありません!

皆無です!!笑





①玉ねぎスライス炒めて透き通ったら、
②コンビーフとレンチンしたじゃがいもと、醤油とこしょうとちょろっと鶏ガラスープの素を入れて
③炒めるだけ!


超簡単レシピとなっとります!!!


お酒のおつまみにどーぞ♥




こんな感じの食卓となりました
m(_ _)m





ワンタン焼きは、
何度かわけて焼いたのよ。
こちらはとろけるチーズのっけ!






☆番外編
シャーベットカクテル





スーパーでよく80円とかで売ってる、
コーヒーフロートとか、練乳金時とか、白くまとか、かき氷的なアイスあるじゃないですか。

あれに焼酎をかけるだけです!

私らは飲兵衛なので
にかいどうを結構注ぎました!笑


なんだかリッチな感じになります。
美味しーのでぜひぜひですー!