新潟大出身の彼が、
"これ買っていー?"と取ってきたもの。
‹栃尾の油揚げ›
"どーやって食べるんですか?"ってきいたら、
"んー、焼きます。"
みたいな感じだったので、
てきとーに焼いた
超簡単、すぐ出来て
美味しいレシピのせときます🐣
肉厚で軽くて美味しゅうございました
\(^o^)/

Recetas
1,玉ねぎをみじん切りにして、マヨと醤油と混ぜる。
2,切った油揚げに1を乗っけて、チーズをかける。
3,焦げ目がつくまでトースターで焼いたら出来上がり!
Pintos
·油揚げは、軽くキチペで油分を取ると良いです。
·油揚げにお好みでバターを塗ったり、出来上がりに胡椒をかけても美味しいです。
·舞茸混ぜてもおいしいです!!
栃尾の油揚げ、これです。

このパッケージでも、
中身は同じなので

あ、油揚げ、保存する際は、
切ってから冷凍庫に入れちゃうと良いですよ!
しんなりしないし、
食感とかも失われないので。
こんな感じのお夕飯でした!