コンソメを使っても鶏ガラスープを使っても、
生クリームを使ってもコーヒーミルクを使っても、
どちらでもお好きな方でどうぞ!
後々、牛乳などでのばすので、
お水はあまりいれすぎないようにすると良いです。
かぼちゃ自身の美味しさを邪魔しないように、
味付けは薄味がオススメです(^-^)/
詳しい作り方
かぼちゃと玉ねぎをスライスし、炒めます。
02しんなりしてきたら、ひたひたになるくらいまでお水を入れて煮込みます。
焦げ付かなければいいので、ほんとかぶるかかぶらないかくらいで。
03かぼちゃが崩れるまで煮て少しペーストにしたら、コンソメ(鶏ガラスープの素)と塩と胡椒で味付けをし、牛乳と生クリーム(コーヒーミルク)をいれてのばします。
04お皿に盛って、乾燥パセリをふったら出来上がりです!

赤いのはパプリカパウダー!
皮付きが美味しいのです。
彼に売れると言われた!