【食パン作り】週に2回のジャムおばさん【レーズン入り】 | めぇたんのブログ【姉妹子育て(4歳1歳)&お買い物記録♡】




おはようございます太陽


あれから、大好きなレーズン入り食パンも
作りました爆笑キラキラ





ベンチタイム後に練りこんで





できあがりハート



すぐに全ては食べれないので
次の日の朝に食べる分だけ置いておいて
残りはこんな感じで冷凍庫いきですOK





ほんとは2日くらい常温でも
大丈夫みたいなのですが
当たり前に防腐剤とか入ってないし
梅雨時期はすぐにカビてしまったりするみたいで
怖くて2日置けないでいます( ; ; )



食パンは毎日食べるので
またレーズンパンのストック作りたいなラブ



【購入品はこちら↓】楽天ROOM♪