お目当てはここ、Aウロコさん♪
殻付きの牡蠣は、剥くのが面倒くさい…
貝殻もゴミ増えてね(^◇^;)
むき牡蠣は2,500円、30粒入ってました
父は焼きつぶセットに食いついてました😆
ホタテもフレークの形崩れだとまだ安いね!
牡蠣をゲットして、
帰りに、偶然にも丹頂鶴が‼️
普通の牧場の敷地でした♪
結構、たくさん居ました♪
家では、早速袋を開けて、牡蠣料理
大きな牡蠣が30粒
ポン酢で生で食べるのが1番好き😆
この前、シェフとマダムの物語っていう富良野のシェフの番組でやっていた料理
牡蠣のベーコン巻き♡
アスパラベーコン巻き
味付けは塩コショウのみ
最高クリーミー
ベーコン巻きはバターたっぷり
安定の美味しさ♪
牡蠣とベーコンが合うのがビックリ‼️
熱々で食べるのが良いね👍
牡蠣三昧でした\(^o^)/