今年も梅サワーを作りましたが、


残りの梅が、水分を含んで元の大きさよりも


随分大きくなっています。




そこで、お砂糖を沢山加えて、コトコトと煮込んでみました。


梅サワーの中に、梅の酸っぱいエキスが全部溶け出したかと


思っていたのに、まだまだ、十分酸っぱさも旨味も残っていました。





飴色の梅ジャムは、中々良い味です。(←自分で言ってる。)


母は、お茶請けにイイねと言っています。





いちごオレンジぶどうリンゴさくらんぼバナナいちごオレンジぶどうリンゴさくらんぼバナナ



美白効果も期待できます生薬の化粧水セット



皮膚病の万能薬シコン入りのキャリアオイル でトリートメント。


特許取得の新林の滝 (アンチMオイルプレゼント付)
マイナスイオンがお部屋を癒しの空間にしてくれます。



丸ごとすいかパワーで”軽~い”カラダづくり!

すいかで元気っ茶;5%OFF