ところで昨日のレシピから記録しておきます。
一昨日、近所のコープで高野豆腐が安かったので
買っておきました。
まずは高野豆腐のコンソメ煮を作りました‼
夕べの晩ごはんはケッタッキー風の手羽先と
もろもろの、残り物をオードブルにしました。
サラダはコロコロサラダ‼
コロコロ塩豚を作りおきして、冷蔵しておきました。
ふと、冷蔵庫の野菜室にニンジンが沢山、あることに気づいて、ニンジン中心の料理にしました。
主食とお弁当に⬇
今回は3つとも、初めて作りましたが
旦那さんはいつも、美味しいと言って食べてくれてます😊
今朝は寒すぎたのと、夕べ寝るのが遅くなってしまって、午前中はこたつでだらだらしてしまいました(>_<)たまに、まだ体がだるくて、しんどい日がありますが、働いてた頃のストレスは一切、無くなったので、心豊かに生きていこうと思います。