赤と白の薄いお餅が2枚入っていました。
やわい。甘いもの欲緩和。
赤魚の煮付けと豚肉大葉焼き。
夫はレモンハイとモツ煮で、あとは私の定食を半分こして食べました。
量が多いのでダイエット中は夫がいないとなかなか行けないな(´-ω-`)
夜は夫が作ってくれたタッカンマリ。
鶏手羽元をニンニク生姜でじっくり煮込み、白菜、ジャガイモ、トッポッキを加えて、キムチとポン酢でいただきました。
この季節は毎日でも食べたい鍋です。
夫婦でのお休みは、雨の中、定食屋さん→auショップ→スーパーで買い物ツアー。
今日もよく歩きました。へとへとで2人ともお昼寝してしまったのでまだまだ元気。
これからちょっと夜ふかしして、レミーの美味しいレストランを観ます(*'ω'*)❤️