昨日のお夕飯。
夫作、鍋焼きうどん!
ごはん何作ろうかなー?と考えながらへとへとで帰宅したらこれが出てきたー(´□`。)❤️
小躍りしちゃいました。
今夜のお夕飯は豚バラ白菜鍋と茶碗蒸し。
毎日これでいいくらい好きなメニュー❤️
1人用の土鍋、寒くなり始めて大活躍しています。
豚バラ白菜は、山梨でお土産に買った緑茶ポン酢でいただきました。
風味と色が緑茶ですが、あまり癖はないので使いやすくてお気に入りです( ^ω^ )
今日はアトピーのお薬が効きすぎてしまい、一日中うとうとふらふらが止まりませんでしたー(´・ω・`)
眠すぎてだめだぁ。
今日はもう早めに寝ちゃおう。