![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
![ニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/051.png)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![ゲッソリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/041.png)
![鉛筆](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/519.png)
![くもり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/439.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
↑こんな感じの物です
完成イメージはこんな感じ↓
常温に戻したクリームチーズ🧀をかき混ぜて
お砂糖を加えます
(相変わらずお菓子作りの時の砂糖の量えげつない、、、ひええええ)
砂糖を加えて混ぜて
卵3つを溶いて加えます(卵は無事、事故なく割れました笑)
よく混ぜ合わせます
刻んだチョコレートを
(チョコレート刻むと、量が半端なく多く見える…!!笑)
コンロに火をかけて沸騰直前まで温めておいた、生クリームに加えます
(そうやってレシピに書いてあったけど沸騰直前がどういう状態なのか、よく分からなかった)
こんな感じ
(白いポツポツ?みたいなのは、どんなに混ぜても消えなかったこれが存在するのは普通なのかな?)
生クリーム+チョコを、ボウルに入れてよく混ぜます
薄力粉をふるいにかけて加えます
混ぜてる時。(なんか顔が疲れてる笑)
オーブンシートを敷いた容器に流し入れます
(オーブンシート一向に上手く敷けない)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/031.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
まあまあ上手くできたんじゃないかな?笑
![ゲッソリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/041.png)
![ぶー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/054.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ゲロー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/038.png)
これに、ココアパウダーをまぶして
(まぶし方のセンスがなさすぎた)
断面図はこんな感じ(白いのなんだろ、これ?笑)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![ゲッソリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/041.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
フォローお願いします
Twitter @meinghr100008
Instagram @meinghr1008
はじめまして!永原芽衣です。数あるルームの中から遊びに来てくれてありがとうございます
毎日連続配信中(現在連続763日目)
毎週水曜日:Twitterで開催中のチェキの抽選&コスプレ配信
毎週木曜日 20時00〜:アップちゃんとのコラボ配信(イラストバトル)
TIKTOK わからないなりに頑張って更新してるので、いいねとフォローお願いします
告知
5/26(水)マシェバラ配信(スマイル貯めておいてね
チェキ・ボイスリクエストも宜しくお願いします)
6/5(土)花野井みゆちゃんとコラボ撮影会@名古屋モーメント撮影会にて(Maxガールズのコスチュームやお揃いのベースボールガールのコスプレを着ます⚾️)
6/29(火)西口プロレス6月大会(緊急事態宣言が明けたら開催予定です!
電話予約にて受付中です
「永原芽衣扱い」で予約すると前売り価格になります
西口エンターテインメント
電話番号 03-6416-0218)
活動履歴
2017年 富士スピードウェイ イメージガール クレインズ
2018年 SUPER GT300クラス UPGARAGE レースクイーン ドリフトエンジェルス
2019年 SUPERGT300クラス/500クラス Modulo レースクイーン Moduloプリティ
総合格闘技RIZIN ラウンドガール RIZINガール
2020年 SUPERGT300クラス/500クラス Moduloレースクイーン Moduloスマイル
2021年 SUPERGT300クラス Max Racing レースクイーン Maxガールズ
2020〜2021年 西口プロレスリング リングガール 西口向上委員会