俺流 生娘シャブ漬け牛丼の食べ方 吉野家 荒木店 長野市 | そのひぐらし研究所

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生娘シャブ漬けシャブ中発言

外国人排除

キン肉マン

何かと話題の吉野家


親子丼食べたら

意外と美味しかった

でも翌日

やっぱり 牛丼が食べたくて←ホントバカ❗

何年かぶりに 牛丼 注文

なみたま

ここからが俺ジナル食べ方
アタマを片側に寄せ
紅生姜をど~ん


紅生姜をご飯の中に
混ぜ込みます

反対側も同じことして
(しなくても良し ハーフ&ハーフも美味)

アタマを戻して
見た目ノーマル

玉子をシッカリとかき混ぜ
醤油をチョイ
真ん中に穴を開け
丼の真ん中に穴を開け 流し込み
アタマ戻し
紅生姜をトッピング
七味を振りかけ

いただきます❗

無言でワシャワシャかっ込む
無の境地

ご飯が酢飯感覚
紅生姜とご飯と卵が一体化し
牛肉の邪魔をしない
並盛りが大盛りになり満足度UP

つゆダクって好みじゃない
ご飯が ふやけるからねぇ~

某高級信州牛すき焼き屋の
牛丼は、牛丼ヂャない❗
牛肉丼

吉野家の牛丼が 一番美味いと思う


なか卯 のも良いんだけど
長野に無いからな……(´-`).。oO



頑張れ吉野家




余計なこと言うな❗