メグビーの歩み ⑪ | 分子栄養学のススメ

分子栄養学のススメ

分子栄養学の確立者である三石巌によって設立された会社“メグビー”のブログです。



メグビーEやメグビーQは吸収促進型で、体内で乳化され吸収しやすくなっています。

他社のビタミンEやQ10との違いを簡単な実験をして理解していただきました。

メグビーの製品はきれいに白濁しますが、特殊加工をしていない製品は分離してしまいます。

カプセルが溶けないものもありました。

安いものはたくさん出回っている昨今ですが、毎日飲むものだからこそ本当に良いものを見極めていただきたいと思っています。

体温できれいに乳化されて体内に吸収しやすくするために、1粒1粒に特許料が掛かるので高くなってしまうこともご理解いただければ、納得してお飲みいただけるのではないかと思います。





分子栄養学のススメ







分子栄養学のススメ