おはようございます
お読み下さりありがとうございます
今朝、主人が6時に出発すると言うので、
(義実家へ…田植えです)
4時に起きて、生八ツ橋を作りました
出来たてホヤホヤ。
左・シナモンときなこ
右・抹茶と青大豆きなこ
レシピ→❤️
レンチン前(抹茶)
あら不思議〜
それにしても、きな粉が二種類あって良かったわ。(見た目大事ー)
餅は冷蔵保存で翌日も柔らかいけど、
やっぱり本日中にお召し上がりください
自家製だと思うけど。
それから、昨日焼いた色々、
カフェチョコ食パン。リピでーす
それから、マーブルケーキ
レシピ→❤️
中はしっとりふわふわ。
油で作るから分離しないけど、
ちょっと萎んでしまった〜
美味しいけどね。
最後に、義母にウドをもらいました。
ウドときのこの混ぜご飯を作りました
香りが良く、食感もあって、とても美味しかったです
ウド、もう一本あるよ。
今度は天麩羅にしようかな…
それではまた…
お母さーーん!いつもありがとう😊