くたくたブロッコリーとしらすのフェデリーニ | 恵みの食卓

恵みの食卓

健康は毎日の食卓から・・
美味しく食べて きれいになる
「美栄ベジフルフラワー」
「野菜ソムリエによる韓国料理教室」

先日、AWkitchenの渡辺シェフからいただいた「パスタレシピ50」の本の中から一品作りましたビックリマーク
一番気になっていたレシピで
ブロッコリーとしらすの組み合わせも面白いです!



ブロッコリーをガーリックオイルに煮込むのですが、
やわらかくてよく味が染み込んだブロッコリーが最高に美味しいです!!
パスタともよく絡まっているので、シンプルだけどしっかりした味を出しています。
しらすがさらにポイントを上げています。グッド!

これからも絶対作る!と決めたパスタでした合格


Android携帯からの投稿