レタスとあさりときのこのスパゲッティ | 恵みの食卓

恵みの食卓

健康は毎日の食卓から・・
美味しく食べて きれいになる
「美栄ベジフルフラワー」
「野菜ソムリエによる韓国料理教室」

AWkitchenのパスタ、第二弾です!



今日作ったスパゲッティは
レタスのパリパリ感が新鮮でした。
あさりは大好きだし
鉄分を多く含むので普段から意識して食べています。

私は本当にパスタが大好きなんです。
外で食べるランチはほぼスパゲッティラブラブ

今まで家で作るスパゲッティは自己流でしたが、渡辺シェフ直伝のスパゲッティを上手く作れるように頑張ろかなーひらめき電球と思ってまぁすチョキ






Android携帯からの投稿