トーストの表面をめくって、中のチーズフォンデュソース付けて食べまーす♪
付け合わせは、ラタトゥイユのお残り
冷凍ベリー
梅シロップソーダがシュワっとして、白ワイン気分〜〜(^_^)☆
詳しい作り方
きたねー
パンにバッテンの切り込み入れて、中にチーズフォンデュソースをイン♪
表面のトーストされたパンめくって付けて食べまーす♪
パンにバッテンの切り込み入れて、中にチーズフォンデュソースをイン♪
表面のトーストされたパンめくって付けて食べまーす♪
フォンデュソースは、四方三角の切り込みをめくったポケットに先入れして、三角の切り込みのパンを戻して蓋をしてトーストします。
工程載せなかったから、説明難しい〜〜💦🙇
チーズフォンデュソース
溶けるチーズ
コーンスープの素
牛乳
ブラックペッパー
全部混ぜてレンジでチン!
チーズがとろけたら、なめらかによくまぜる
コーンの甘みが美味しいです。:+((*′艸`))+:。
ポチっと応援してくださいね〜♡︎( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)♡︎
日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!
HMH OFFICIAL LINE