ランチvol.1@エルミタージュ、イタリア | 外資系秘書の食べたい時

外資系秘書の食べたい時

外資系秘書が普段なにを食べているか、つれづれに書いていきたいと思います。

[注:このブログは、メグの個人的な好みにより評価されており、いいお店を紹介する目的で書かれたものではありません。 単に個人的な備忘録ですので、あしからず]

ランチは、なんと炭火焼きコーナーありの

ライブキッチン

炭火焼きステーキに炭火焼きの海老

フライドポテト

10以上の前菜から

イワシの酢漬け、蒸し海老

南欧風サラダなど頂きました。

ドリンクは、

白ワインとミネラルウォーター 


知り合いになったイギリス人が

最近チョコレートなど値段は一緒だけど

サイズが小さくなったとか嘆いてました。

どこも同じ⁈


デザートは、10種類くらいのジェラートや

10種類くらいのケーキやプディング

フルーツも色々。

食べ過ぎてしまうと思いつつ、

ピスタチオとコーヒーのジェラートを

頂きました。