点心店なのですが
食べ放題の店は結構あるものの、
ちゃんとキッチンで作っている店の一つ。
食べ放題でなくても、
アラカルトやコースもなかなかです。
というわけで、予約なしでいくと
ほぼ、待ちます。
11時オープンに合わせて行くと
待ちの2番手から相席。
入店できても90分のお約束。
軽いランチは、千円以下の単品
(点心店なので、単品色々もいいですね)
もしくは、コースでも
2500円の点心ランチと
2200円の休日ランチがありますが、
どちらにも一品料理と点心が入り
その差はあまりありません。
強いて言えば、
点心コースには餃子があるくらい?
なので、休日コースにしました。
前菜は、チャーシューと蒸し鶏胡麻ソース
(以下、2人分)
でも、どれも丁寧に作られてグッド。