のり蔵@横浜中華街 | 外資系秘書の食べたい時

外資系秘書の食べたい時

外資系秘書が普段なにを食べているか、つれづれに書いていきたいと思います。

[注:このブログは、メグの個人的な好みにより評価されており、いいお店を紹介する目的で書かれたものではありません。 単に個人的な備忘録ですので、あしからず]

2度来たことがあって、
和風のパンに心奪われました。
国産小麦や良い材料を使っているから
少しお高いのですが、
古民家のようなインテリアに
美しく映える工芸品のようなパン。

選ぶ喜びがあります。

パンオショコラ?

マンゴーのブリオッシュのようなパン

中でも、ワインに合うのが
山椒とチーズのバゲット
クリームチーズを載せて食べると
焼酎でも合います。