ここのチゲ風スープが好きなんですけど、久しぶりに行ったついでに
石焼ビピンパを食べてみることに。
なにせ、1260円もするんで、敬遠してたんです。
でも、今日は、寒いし、心が石焼を呼んでいる!
よくあるナムル、
肉は、粗ひき肉
キムチもたっぷり入ったビピンパです。
が、特にどうってこともない。
ついているスープは、結構、コクがあって美味しいけど、ちょっとB級チック?な味。
ん~~~~~、これ、1260円の価値があるかっていうと・・・。
ないな。
他のメニューもあまりCPが良いとは、感じられないし、
インテリアもあんまり好きじゃありません。
特に一人で行くと、大抵、カウンターで、本当は、オープンキッチンの設定だったんだろうけど、そこを人工プラントとクロスで隠してある。
ので、なんとも、壁に向かって食べてる、みたいだし、お店の人たちの雑談が筒抜けだし。
あまり好きじゃないんですけどね。
行ってから、「そうだった、ここは、ちょっと、あんまりだった」と思いだすパターン。
ぐすん。。。