一応、焼肉のカテゴリーに入れてますけど、ここって、ランチは、肉なし。
なんたって、野菜ソムリエがいるんですから、野菜をたくさん食べたい時には、グッド。
なので、久しぶりに行きました。
1200円だけど、その価値あり。
水菜、もやし、ツナ胡瓜を入れたお手製生春巻き
茄子の炒め物
こんにゃく入りサラダ
紫蘇風味の蕪の浅漬け
もやしのナムル
トッポギとさつま揚げの卵とじ
韓国風オムライス
韓国味噌を使った豆腐のチゲ
海鮮チゲ
カボチャの煮物
さつまいもとエノキダケ入りチヂミ
・・・
と色々食べました。
野菜ジュースは、パプリカと柚子のジュース。
変わった味だけど、体に良さそう。
それにいつもの玉蜀黍茶。
デザートは、
くこの実と白玉入りヴィシソワーズ風汁粉
白桃となつめ入りミルクプリン
そして、いつもの限定、オレンジ卵のプリン!
いやー、よく食べました。
でも、カロリーは、低そうなので、安心して食べちゃいますね。
充実!
ここは、ビュッフェなので、基本的にサービスは、いらないんだけど、
ビュッフェカウンターの真ん中で、必ず炒め物とか、焼き物などを作っているので、
ライヴでいいですね。
よく、考えていると思います。
帰りにちゃんとガムくれるのが、普通の焼肉屋さん的?