5月31日はMealinkitchenが開催されました!
今回のテーマは「名古屋ベジ」ということで、八丁味噌を
使ったお料理などがありました!
うなぎの蒲焼もどきです!
お豆腐と山芋でできています。
私はうなぎの蒲焼が苦手なのですが、
これは美味しい~~(#^.^#)
もちろんうなぎが好きな方も
満足なお味で皆さんに大好評でした!
最後のアンケートで好評だったみたいです!
これまた八丁味噌が合っておいしい!
筑前煮は重ね煮で作りました(^ω^)
濃厚!!!で美味しすぎました(≧∇≦)
甘さにみりん入りなんです!
お料理上手に必要なことを教えてくださいました。
改めて、食材に感謝しながら調理させていただきたいと思いました。
美味しいお食事で心もハッピーになれますね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
参加してくださった皆様ありがとうございました!
今回ご協賛いただきました、
●海の精株式会社様
http://www.uminosei.com/
●オーサワジャパン株式会社様
http://macrobioticweb.com/
●株式会社かるなぁ様
http://www.karuna.co.jp/
●株式会社角谷文次郎商店様
●永井酒造株式会社様
http://www.mizubasho.jp/internal/jp_top.html
心より感謝申し上げます。