はい,こちら本日の夕飯ですw
ブリの素焼きですかね
一応振り塩して焼いています
味噌汁中の細長いのは凍み豆腐(高野豆腐)です
で,煮物拡大
こんな感じに出来上がるわけです
今回は干しえび入ってます・・・分かる・・・よね??
すごくシンプルな煮物なので,結構いろんな副菜に使えますよw
最近の平日は時間が取れなくて,なかなか料理が出来ないので
休みに飯作るのが楽しくてしょうがないんですよね♪
っても,特に手の込んだもの作ってるわけじゃないですけど^^;
そうそう,『ビバビバ』は分離が決定いたしました♪
一応,第1回,2回はそのまま,
間にオムライスとキンピラを挟んで,今回のを5回に修正しようと思っております
特筆するような立派な料理を作っているわけではありませんが,
これからも参考にして戴けると光栄ですm(_ _ )m