今日は大阪で
月1の定例営業会議。
各地から
先輩営業マンが
集まってくるので、
その先輩と
年明け初めての
En-transへ。
昨日が
僕の誕生日だったのですが、
ジンベースで
記念のカクテルを
作ってもらいました(^^)。
徳之島出張帰りの先輩は
ラムベースで
ちょいと季節違いのモヒート。
GODIVAのリキュールを
ミルクで割って
PASSOAで
パッションフルーツベースに
甘さを締める
カシスとレモンの酸味。
サトネイの
クレーム・ド・カシス
ドメーヌ・サトネイを
水割りで。
今日の締めは、
シロック・ウォッカ
ロックで。
フランス産の葡萄のウォッカ。
香り高いね。
みひろさん、
美味しいお酒をありがとう(^^)。
ごちそうさまでした。
帰って
洗濯してたら
思いつきで
大根が食べたくなって
生姜風味の大根のおでん。
ついつい、
もう一杯。
明日は仕事。
もう、寝ます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ