1日目のランチは前橋にある「ボンジョルノ
ラヴォーチェ」へ。
入り口。
店内。
ランチサラダ。
ベスビオスパゲティ。ホタルイカと春野菜が
入っています。
クリームスープスパゲティ。ホタテと春野菜
が入っています。どちらもとても美味しくて
大満足でした(*´꒳`*)
ドリンクはアイスコーヒー。
1日目のお夕飯に行きたいとチェックしてた
お店があったんだけど、用事が終わったのが
予定より遅くて時間的に無理💧近くにあった
やよい軒で食べました。
翌日の朝食用に前橋にあるコッペ田島でパン
を購入。
店内で作っている様子が見れます。
多めに買うつもりだったけど、閉店間近で
欲しかった2品は売り切れ!4品買いました。
「揚げコッペきなこ」翌朝でもさっくり感が
ありました。
「濃旨ソースやきそば」
「サーモンクリームチーズ」冷蔵庫に入れた
からふんわり感が…(>_<)でも中にスモーク
サーモンが思った以上に入っていて美味し
かったです。
「珈琲クリームチョコチップ」こちらも冷蔵
したから少しパンがかため(^_-)
2日目のランチは前橋にある「蕎麦仙人」へ
入り口。
店内。
注文したのは、
「天おろしそば」甘い人参と小柱の天ぷらが
油っぽくなくてサクサク!
「メンチ定食冷そば」メンチには蕎麦の実が
入ってました。
とっても美味しい蕎麦を食べれて幸せ〜
帰る途中に伊勢崎にあるオシャレな外観の
「A BEANS COFFEE」へ。
開放的〜
店内。
物販。
注文したのは、
「ヘーゼルナッツカフェラテ」
「カフェラテ」
パンケーキにホイップクリーム追加。コレは
家で作るホットケーキと同じ味⁈
しっとり柔らかなミニボルドーカヌレ。