1日目のランチは大鋸にあるgreen hornで。
入り口。
店内。
ランチセットのサラダ。
ポルチーニソースハンバーグ。
帆立と湯葉の豆乳味噌クリームパスタ。
1日目の夕飯は亀井野にあるへっころ谷。
発酵食品に力を入れているお店みたいです。
店内。
湘南シラスと豆腐のサラダ。ドレッシングは
醤油麹ソース。
そう。モチモチで美味しかったです(o^^o)
精進カキフライ。植物性素材だけで牡蠣風味
を再現しているそう。醬トマトソースが付き
グラタン豆乳ほうとう。
美味しいお料理を楽しめるお店でしたが私が
行った12/12時点ではコロナに関して菌との
共生(店員さんは全員マスクはしない等)と
いう独自の考えを持つお店でしたので、もし
行こうかなと思われた方はあらかじめHPで
ご確認くださいね。
2日目のランチは江ノ島の魚見亭で。
が、何組か待っていたので、
窓側の座敷へ。
釜揚げしらす丼定食。
しらすがたっぷりで美味しかったです♡
江の島丼定食。
江の島丼はサザエの卵とじでした。こちらも
江の島を出た後、海老名に移動していたので
夕飯はららぽーとの中のアロハテーブルで
頂きました。
セットのサラダ。
サーモンとアボカドのポキライスボール。
プレミアムロコモコ。
ドリンクとデザート♬
MIXベリーのレアチーズケーキ。
パイナップルとココナッツのタルト。