お誕生日当日はイタリアン。
札幌CANOFILO.
もちろん主人の美味しいものリストの中からのチョイス。
ワインは白からスタート。
スッキリフルーティ、好みです❣️
パースニップと蟹🦀
パパイヤとブッラータハモンセラーノ
夏ブリ、ガスパチョ
2杯目も白。
帆立とズッキーニのサフランパスタ
牛リブロースとホワイトアスパラ
デザートはライチ、ハイビスカス、フランボワーズ。初夏ですね。
ハーブティーをいただき
手作り生チョコがたくさん🌟
全種類![笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/664.png)
オトナな時間が流れてました。
夜パフェ食べたかったのに
お腹いっぱいで断念…![w](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/613.png)
素敵な夜でした。
ご馳走様でした😋