boulangerie coronのバゲットとエルムの山麓のパテと生ハム、タスマニアのマスタード | mayura style

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先日の朝食は北海道のスターキラキラ大泉洋氏が所属の事務所経営のパン屋さんcoronのバゲットを使ってオープンサンドにしました。
隠し味は旭川での解体セールで買った、トリュフ入りクリームチーズ。
薄ーく塗って美味しい香り付けをしています。
生ハムやパテ、粒マスタードはエルムの山麓でゲット音譜
COCONO SUSUKINO店は切り立てのハムが少量から買えるので便利ですグッド!

この粒感強いマスタード、やっぱりめちゃ旨っよだれラブラブ
ちょっと高いのですが、その価値ありグッド!

最近は色んなとこのがありますが、エルムの山麓で扱ってるのはタスマニア産のでした。
オーストラリアでもタスマニアのは別格ですねキラキラ
先日やっと沢山入荷出来たと社長さんが言ってました。
お近くにお住まいでしたら是非。