昨日のブランチは伊藤ハムの合鴨ローススモークを使ってサンドイッチ。
普段は神戸の業者向け倉庫のお店グルメヤマオカさんでまとめ買いしてるのですが、少し欲しいなってときはスーパーでも手軽に伊藤ハムので買えるようになりました^^
ズッキーニは輪切りにしたのをソテーして、チーズとバターソテーした本しめじをのせて蓋をして焼いたら出来上がり~のカナッペ風。
ジューシーでとっても美味しいのでお勧め~^^
黄色と緑の2色で作るとカラフルで可愛いです♪
パーティーなどにも使えるメニューです。
プチトマトのスライスものっけると更にカラフルで良いかな^^
デザートはパイナップルのヨーグルトかけ♪
最近、お気に入りのお茶はウェッジウッドのピーチティー。
アイスティーで作ると爽やかで今の季節にピッタリ~^^