黒毛和牛の和風ローストビーフ丼 | mayura style

mayura style

好きなもの、楽しかったこと、嬉しかったこと、私の日々のスタイルはこんなかんじ


mayura style
昨日の夜はガッツリ~♪

でもご飯は少なめ~(笑)

野菜をたーっぷりのせて、その上にローストビーフです。

塩コショウしておいたお肉をフライパンで焼いて、水、赤ワイン、醤油、生姜、にんにく、ハチミツのタレを入れて、ひと煮たちしたら、蓋をして1時間放置するだけ。

その間に副菜とお味噌汁を作れます。

ついでに洗濯もの畳んだりと家事も(笑)

ほったらかしで完成してくれる料理は助かるわ^^


少し残ったローストビーフは今朝サンドイッチに♪

ダーから好評でした~^^