おはようございます
先週の夕飯UP
息子不在で大人のみだったので適当です。
月曜日
チリコンカンタコライス
チリコンカンは前の週に沢山作り残りを冷凍しておいた物
マカロニチーズ
お湯をかけるだけのもの
トマト玉葱人参ソーセージスープ
火曜日
麻婆豆腐
息子不在の為辛い麻婆豆腐の素を使用。
焼き餃子
自作冷凍ストック
水曜日
舞浜へ行った為なし。
木曜日
しらす&ビンチョウ鮪丼
新じゃが鶏挽き肉そぼろ煮
アカモクときゅうりの酢の物
豆腐わかめ青ネギ味噌汁
土曜日
キーマカレー
ミネストローネ
日曜日のお昼ごはんは
髙島屋の催事で来ていて
午前中に実家が買ってきてくれた
真喜屋さんの
米沢牛ステーキ&うま煮すき焼弁当
美味しかった~
ではでは