ドット×チュール
昨年2泊して大大大好きになった
奈良の登大路ホテル

夕方ちょっぴり
鹿さんに会いに行ってから🦌

1泊目は登大路ホテル内のLE BOIS
でフレンチディナーを楽しみました。

北海道札幌のレストランモリエール(ミシュラン3つ星も獲得した名店です。)のシェフ監修のフレンチとしてホテル改装と同時に生まれ変わったLE BOIS。
奈良と北海道の食材の魅力が最大限に引き出されたコースをいただけます

どれも熱々の出来立て提供で
それもまた良かったです

お肉料理は鴨肉
火入れ具合がとても良く適度なレア感を感じる食感がとても気に入りました。

でも昨年の鴨はラメールが1番かな。笑
こちらは
濃厚な抹茶のブラマンジェ
最後のデザートはいちごのシャーベットに
バルサミコ酢にソテーした
熱々のいちごをかけて🍓
宿泊するホテルで美味しい食事がいただけるのはこれ以上ない幸せで、さらにさらに大好きになるディナーでした
満腹になったらお部屋に帰ってすぐにまったりタイムに入れるのが良き♡♡♡
\どれもクーポンで半額/
かわいい春のお洋服たち
