太陽サンサン♪今日も紫外線ビームが痛いです(^▽^;)
天気予報を見ると、沖縄よりも内地の方が気温が高いようで・・
この夏は沖縄に避暑に来ませんか?( ´艸`)
熱中症には、十分注意しましょうね!

こう暑いと、こね上がり温度を下げるためにも、
冷房のしっかり効いた部屋でないと、パン作りが出来ません。
仕込水も、半分氷のように冷やしたモノを使って。
こね上がり温度は28度。
それでも今日はすこし、低すぎたかな??σ(^_^;)
ひと山め。
ふた山め。
発酵完了まで、いつもよりだいぶ時間がかかりました。
途中、やり直そうかとも思いましたが、、
もう肝を据えて、じっくり待とうと決めて。
ゆっくりゆっくり待ってから、焼成。
いつもよりも、しっかりと、焼き色がついてますね。
カット面はこんな感じでした。
朝日が昇る中撮ったので、すこし色が黄色がかってますね(*^▽^*)
しっとりさんの、今日の山食。
長期のお休みで大変ご迷惑をおかけした、
まゆパン大家さんのために、お待たせしました!
いつも、ありがとうございます♪



