ふたつともそっくりな、今日の山食。 | ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

沖縄県伊良部島で、ちいさいちいさいベーカリーカフェをやっています。
毎日起こる、あれやこれやを書いていきます。
「パン屋さん」のブログではないので、ご注意を!(笑)

アメブロの編集画面が変わりましたねー
今のところは不便を感じていないのですが、使いこなせてもいない。。

使いこなせてないから、不便じゃないのか?笑



成型直前に奥歯の詰め物がとれ、
若干、、いや、かなり動揺。。(((( ;°Д°))))

タイミング悪すぎーー!

こね上げ温度は28,1度。

動揺しつつ、まぬけな自分がなんだかおかしくなってきて、
いつもより短時間で成型が終わった(笑)

いつもこの作戦でいこうかしら??( ´艸`)



むっちむっちの生地。
きれいに上がってきましたよ♪



ひと山め。



ふた山め。

両山とも、なんだかすごく、似てますよねo(・_・= ・_・)o
画像をチェックしてみたのですが、やっぱりコレで、合ってるみたい。



若干ひと山めのほうが、伸びているのかな? 
どちらもとっても美味しそう!



カットしたところ。
キレイに焼けると、カットしたときのパンくずがあまり出ないような気がします。

今日もさっさときれいに、カットできました!v(^-^)v


週も半ばです。
お休みまであと少し。
しっかり食べて、栄養つけて、週末まで乗りきりましょう~(・∀・)/