グラハムベーグルと、オレンジチョコベーグル。 | ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

沖縄県伊良部島で、ちいさいちいさいベーカリーカフェをやっています。
毎日起こる、あれやこれやを書いていきます。
「パン屋さん」のブログではないので、ご注意を!(笑)

今日もベーグル記事です。

今日はグラハム粉を入れた、グラハムベーグルを焼きました。
                    

プレーンと、ベーコンチーズ入りのものを。
おかずぱん的に、ベーグルをいつも買ってくださるお客さまと、← そのままかぶりつき!
「おうちでサンドするから」とか、「そのまま食べてるよ」と、買ってくださるお客さまと、

それぞれのニーズに合わせて。



ベーグルの裏側は、こんな感じ。




あと、オレンジチョコベーグルも焼きました。
この間gnasさんが焼かれていたのが、ものすごく美味しそうで( ̄▽+ ̄*)

以前働いていたパン屋さんでも、この組み合わせのパンがいくつかありました。
それらはどれも、人気商品!
オレンジとチョコって、好相性ですもんね♪



すこし焼き色が付きすぎたかなー
焦げちゃった??と心配したけど、全く心配無用でした~

荒熱とれると、いつものふかふかまゆべーに元通りヾ(@°▽°@)ノ

お腹がぐぅと思わず鳴ってしまった・・甘酸っぱいオレンジの香りと、
甘いチョコチップの香りがーーー!!(;´Д`)ノ



もっと、巻き込んでたほうがいいのかなー?

ベーグル自体の味も、味わって頂きたいと思ったのですが、
やっぱり、鬼入れ!!のほうがみなさんいいのかしら??( ̄_ ̄ i)

食べた方の感想も聞きながら、また焼いてみようと思います!(^O^)/

もう1種類、ブルーベリーベーグルも焼きましたが、、
画像が多くなっちゃうから、また次に。。

早く体調を整えて、
リベンジ便、あの方に食べて頂かなくっちゃ!( *´艸`)