今日はグラハム粉を入れた、グラハムベーグルを焼きました。
プレーンと、ベーコンチーズ入りのものを。
おかずぱん的に、ベーグルをいつも買ってくださるお客さまと、← そのままかぶりつき!
「おうちでサンドするから」とか、「そのまま食べてるよ」と、買ってくださるお客さまと、
それぞれのニーズに合わせて。
おかずぱん的に、ベーグルをいつも買ってくださるお客さまと、← そのままかぶりつき!
「おうちでサンドするから」とか、「そのまま食べてるよ」と、買ってくださるお客さまと、
それぞれのニーズに合わせて。
あと、オレンジチョコベーグルも焼きました。
この間gnasさんが焼かれていたのが、ものすごく美味しそうで( ̄▽+ ̄*)
以前働いていたパン屋さんでも、この組み合わせのパンがいくつかありました。
それらはどれも、人気商品!
オレンジとチョコって、好相性ですもんね♪
この間gnasさんが焼かれていたのが、ものすごく美味しそうで( ̄▽+ ̄*)
以前働いていたパン屋さんでも、この組み合わせのパンがいくつかありました。
それらはどれも、人気商品!
オレンジとチョコって、好相性ですもんね♪
すこし焼き色が付きすぎたかなー
焦げちゃった??と心配したけど、全く心配無用でした~
荒熱とれると、いつものふかふかまゆべーに元通りヾ(@°▽°@)ノ
お腹がぐぅと思わず鳴ってしまった・・甘酸っぱいオレンジの香りと、
甘いチョコチップの香りがーーー!!(;´Д`)ノ
もっと、巻き込んでたほうがいいのかなー?
ベーグル自体の味も、味わって頂きたいと思ったのですが、
やっぱり、鬼入れ!!のほうがみなさんいいのかしら??( ̄_ ̄ i)
食べた方の感想も聞きながら、また焼いてみようと思います!(^O^)/
もう1種類、ブルーベリーベーグルも焼きましたが、、
画像が多くなっちゃうから、また次に。。
早く体調を整えて、
リベンジ便、あの方に食べて頂かなくっちゃ!( *´艸`)
ベーグル自体の味も、味わって頂きたいと思ったのですが、
やっぱり、鬼入れ!!のほうがみなさんいいのかしら??( ̄_ ̄ i)
食べた方の感想も聞きながら、また焼いてみようと思います!(^O^)/
もう1種類、ブルーベリーベーグルも焼きましたが、、
画像が多くなっちゃうから、また次に。。
早く体調を整えて、
リベンジ便、あの方に食べて頂かなくっちゃ!( *´艸`)