わたしの、食べたい病が発病!
ひとの作ってる(食べてる)、美味しそうなもの見ると、食べたくなる。。
必死で我慢してるところに、常連のお客さまから佐和田の浜で捕った
エビを、たくさんいただきました。
しかも小分けにして、使いやすいように・・・

そうしたら作るしか、ないでしょ~~o(〃^▽^〃)o
佐和田で捕ったエビと、アーサ、それににんじんと玉ねぎのかき揚げ。
with お塩が最高です!
昨日のメインはピーマンの肉詰め。
肉厚なピーマンに、豆腐ハンバーグを詰めました。
味付けに塩麹を使ったから??いつもよりしっとりジューシー!!
肉汁溢れる~♪
わたしの腕がいいのか!? ←いや、、これはないだろう。。笑
はたまたやっぱり、塩麹マジックなのかな~??
big(旦那)さんも「うまい!豆腐多いけど。。」と大絶賛(?)!!笑
あとはキャベツの千切りと、2日目のマカロニサラダの晩ご飯でした。
夜、父からメール。
「ひしおどうだった?」
たぶん、もろみや、塩麹のことをさしてるんだと思って、
美味しかったよーー!!と、返信しときました。
だって、ほんとに美味しかったもんね♪
お父さん、ありがとーー( *´艸`*)♪
肉厚なピーマンに、豆腐ハンバーグを詰めました。
味付けに塩麹を使ったから??いつもよりしっとりジューシー!!
肉汁溢れる~♪
わたしの腕がいいのか!? ←いや、、これはないだろう。。笑
はたまたやっぱり、塩麹マジックなのかな~??
big(旦那)さんも「うまい!豆腐多いけど。。」と大絶賛(?)!!笑
あとはキャベツの千切りと、2日目のマカロニサラダの晩ご飯でした。
夜、父からメール。
「ひしおどうだった?」
たぶん、もろみや、塩麹のことをさしてるんだと思って、
美味しかったよーー!!と、返信しときました。
だって、ほんとに美味しかったもんね♪
お父さん、ありがとーー( *´艸`*)♪


