ご訪問などが最近全く出来ていません。
コメントくださっているたくさんの皆様、本当に申し訳ありません。
時間を見つけて遊びに行かせていただきますので、
しばしお待ちくださいm(_ _ )m
いつも温かいコメントなどありがとうございます!!
日々研究追究のわたしの山食道。
ただ伸びているだけじゃなくて、バランスよく、内相も美味しそうに。。
香りも良くて、見て’そそられる’山食が焼きたい!
みんなを虜にしちゃう山食を、
焼いちゃうぞ~~~(#⌒∇⌒#)ゞ
今日も雨。最近ずっと雨模様の伊良部島です。
よって湿度も・・・半端ないんだなぁ~。。。(;´Д`)ノ
今日は気になっていたことを重点的に注意しながら、成型を
少し変えての型入れ。
作業がいつもよりスピードアップして、良い感じです!
こね上げ温度は28.1度。
今日はしっかり、3つ山揃ってぐんぐん上がってきました~~
基本に戻って、窯入れもちょっと早めを心がけて・・・
ひと山め。
ふた山め。
あれ??と、自分でも違いがわかるほど。
あれだけ悩んでいたでこっぱちでも、ヅラでもない。
伸びも均等で、きれいに伸びています。
湿度が高いわりには、ピキリ音もパチパチぴきぴき。
香りも、すご~~くいいよ!!!
この方法を続けてみようと思います。
偶然・・・ではないことを祈るばかり。。(;´▽`A``
今日もお昼までに完売でした-!
3日連続は久しぶりです。
明日もたくさんのパンを焼いて、
みなさんのお越しをお待ちいたしておりますo(〃^▽^〃)o






