金曜日は、おしりぱんの日だよーーー(。・ω・)ノ゙
違う曜日も、焼くことがあるのですが、
確実に焼いているのは金曜日だけ!!
これは分割後、成型(尻割り)。
そして、2次発酵後は・・・
ねー、パンってほんとにおもしろい。
それになんて、cuteなんでしょう。。。(〃∇〃)
この状態ではまだ食べられないから、
焼いちゃいましょうね~~!!三 (/ ^^)/
今日焼いたのは、
かのこ豆大納言が入ったおまめおしりぱん。
お豆さん好きにはたまんない。
和の、パンですよ~o(^▽^)o
ちょこおしりぱん。
最近人気ナンバー1の座を奪われました・・・が、
でもみんな1つは、コレも買っていく。
結局は、大人気ってことーーー(σ・∀・)σ♪
おしりぱんの中でいま、いちばん人気はコチラ!!
きゃらめるおしりぱん。
割れ目から、あふれんばかりのキャラメルチョコ。
みんな同量入れたのだけど、、、どういうわけかきゃらめるだけ、
いつもモリっと、出てきてしまいます。。
ま、美味しそうだからいいやねーー( *´艸`)
今日のお客様に、「コレはまだ焼く前ですか?」との質問をお受けしましたが、
大丈夫。生焼けじゃ、ありませんよ~
どうぞ召し上がって、確かめてみてくださいねー(°∀°)b
お好きなだけ、どーーぞ!!( ̄▽+ ̄*)
※明日・あさっては爆焼きをして、伊良部公民館である秋祭りで
出張販売を致します!
お近くの方、のぞきに来てくださいね~
フラダンスや、踊り、展示即売会や鰹節削り体験・・・
いろいろあって、楽しそうですよ~~('-^*)/





