ここ最近ひどかった肩こり&背中痛、だいぶマシになってきました。
心配コメントくださったカッパさん♪ありがとうございました~
FBのほうにも相談したところ、いろいろアドバイスをいただきまして・・・
動かす、回す、酸素を送るなどなど。
今日は起きたときから動かして回して・・・と、
せっせとがんばってます('-^*)/
昨日はお昼までにお店のほうのパンが完売したので、
帰宅後にbig(旦那)さん といっしょに、渡口の浜の伊島観光さんに
宮古そばを食べに行きました。
美味しいもの食べたら、元気出るんですよねー単純なひとです(笑)
久しぶりに食べたおそば、やっぱりおいしーー!
島ニンニクと島唐辛子で作ってある
こいつを入れると、また絶品!
おすすめのおそばですよ~
それからひとやすみ。
毎日こんなのだったらいいのだけど・・・・A=´、`=)ゞ
最近うちの夕飯時刻はかなり早くて、食べ始めるのが18時過ぎです。
早くに食べて、各自好き勝手に過ごします。
bigさんはテレビを見たり、ゲームをしたり、
わたしはうたた寝したり、本を読んだり。。
こういう時間は大切ですよねー
昨日のメインはししゃも。
松山の大叔父さんが北海道に行ったときに、
あちらから送ってくださったものです。
スーパーで買うのより、ずっと肉厚!
たまごもぎっしりで、味も濃厚。
おいしかったです。
ししゃもが、あんなに肉厚だなんて(真空パックに入っていたため)
わからなくて・・・笑
これは、予備のメイン。
ケンケンミンミン、焼きビーフン♪です。
仕上げに入れたごま油が大正解!
お肉の代わりにポーク(スパム)を入れてます。
アンチョビマヨでいただきたくて、
先日の買い出しでブロッコリーなどを買ってきてありました。
らっくんさん が2日前に紹介されていた、あのアンチョビマヨ。
ほんとに美味しいよーーらっくんさん(^ε^)♪
bigさんも、スプーンなめそうなくらい気に入ってます(笑)
これはごはんのお供に。生姜の佃煮です。
最近bigさんがハマっていて、作ってくれます。
今年の冬はこれ食べて、冷え性脱出したいな~~(^~^)
bigさんよろしくーーー!
あとは傷みかけていたもやしでぴり辛ナムルを作り置き(笑)
なんだか昨日は品数多め?
佃煮は一品にならないからいいよねー(・∀・)
昨日もいろいろ食べました!
ごちそうさまでしたーー






