エントリーしないけど、、、また焼いてしまった美尻パン。
今度は訂正された焼成温度 で。
わたしは手ごねではなく、ニーダーごね。
しかも、発酵器を使ってパン作りをします。
室内も、おうちパンを焼かれている方たちよりは室温が低いはず。
なので、おうちで、手ごねで美尻パンを焼かれている方は、
すっごいなーと尊敬します。
わたしは美尻選手権にエントリーする資格がないのですよ~・・・(;^ω^A
これから最終発酵。
むふふ。いい感じですぞ!ヘ(゚∀゚*)ノ
そして、焼成。
170度余熱の・・・
ちょっと粉を振り過ぎちゃってるけど、
焼き上がりですよーーー三 (/ ^^)/
この間の焼成温度だと付いてしまっていた焼き色。
今回はきれいに真っ白尻ぱん。
ぷりんぷりんのぷりケツぱんです。
gnasさんのおっしゃる20代のお尻というよりは・・・
少年のお尻っぽい??(・・;)
色気がないかい??
あら熱が取れたころ、
すこし生地が緩んで、色気出てきた~~o(〃^▽^〃)o
どんなでしょう??20代の、お・し・り!( *´艸`)
この角度から見るのがいっちばん好き~~
たまらんねーー(・・。)ゞ
今日の夜のバーベキューで、みんなでいただこうかな?
ぷりんぷりんの美尻パン。
最後に大納得の美尻パンが焼けました!
gnasさ~~ん 、美尻に焼けてますか??







