長いお盆休み明けの山食です。
なんだか、わくわく、どきどき。
手順は体が覚えているから自然に動くのですが、
やっぱり久しぶりとなると、とっても新鮮!
緊張・・というより、楽しくて仕方ない山食作りでした(≡^∇^≡)
こね上げ温度は27.9度。
きれいに上がってくると、とってもうれしい。
このすりすりっとしたくなる、
しっとり絹肌がたまりませんーーーо(ж>▽<)y ☆
ひと山め。
今日も、ぐーーんと伸びてますよぉ~(・∀・)/
ふた山め。
ハイ、こちらも、ぐーーーーんと、伸びてますヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
どちらのお山も、好きな感じ。しいて言うなら・・どっちだろうか?
ふた山めの、むっちりさんのほうが、好みかもしれない(*^.^*)
今日はヅラ度が、比較的低い??
ハイ、ここーーーっ!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
めりっめりっと、めくれかけ??( ´艸`)
今日のお山も、ヅラっと伸びちょりますよぉ~~☆
カットはなしとの、ご注文なので、カット画像はありませんm(u_u)m
美味しい山食、焼けました!(*゜▽゜ノノ゛☆





