なにから試そう、試作しよう。。・・・というより練習に近い?(^^ゞ
焼いて焼いて、とにかく試してみよーーう(^-^)/
ってことで、今日焼きは黒ごまごまベーグル。
なぜ、ごまが2回??・・かと言うと、ねりごまペーストを入れたうえに、
さらにまた黒ごま!
ごま好きにはたまらないベーグルに仕上げてみました!(°∀°)b
何も入っていない、黒ごまごま2個。
それから、巻き込みの練習もかねて、ベーグルを巻き込んた2個。
そして、大納言を巻き込んだ和ベーグルの1個。
おちびさんのは、余った生地の子です。
練りごまが入るぶん、しっとりした生地になるんですねー
練りごま入りのパンは、初めて焼きました。
すこし感じの違う生地に戸惑いながらも、わくわくしながらの試作。
大納言、出ちゃった!!Σ(~∀~||;)
まぁ、それもわかりやすくて、アリです(ほんとかよ?)
お昼過ぎに帰宅後。
早速ランチをかねて、試食。カットーーー!( ・д・)/--=≡(((卍
前より改良してみたのですが、どうかな?
今日はシンプルにレタスだけのサラダと、カルピスで頂きました!!
穴が大きい分、生地がさくさくとした感じ。
もうすこし黒ごまを増やしたいな-・・
気づいたところは、次回また改良!
そして、半分ほど食べたところで・・・我慢できなくなって、、、、
やっぱり、・・・やっちゃうのね~~( *´艸`)
目玉焼きサンド~~o(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪
ベーコンとごまって、合いますね!
それにまた目玉焼きって・・もう、最高です!
大納言巻き込みは、大成功!
このあと、また焼いちゃったわたし。。
休みなのに、こんなに暇してるのは、きっとわたしくらい?!
だれか、あそんでーーーー(;´▽`A``
そのパンは、また次回!
お付き合い頂いて、ありがとうございました(*゚ー゚*)







