昨日はお店が終わってから、パン焼き仲間のところへ
昨日焼きのベーグルを持ってお邪魔してきました(‐^▽^‐)
彼女も、その日に焼いたベーグルを用意をしてくれて、
ふたりでしばし、観察タイム。
それから、食べ比べ。
そして、お互いのベーグルで気づいたことや、悩み事。。。
・・・・それから、世間話に、お互いのこと。。笑
だんだん脱線・・・・・・(;´▽`A``
とっても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
近くにパン焼き仲間がいるというのは、ほんとにうれしいことだなーと
帰りながらしみじみ考えたり・・・(*^o^*)
また遊んでくださいねーーーー('-^*)/
昨夜はalohaさん とお電話させていただく機会があって、興味深い話も
またいくつか教えて頂きました。
あーーー、時間が足りません。笑
身体も足りない・・・
もっともっと、焼きたいよーー
そして、今日もまた焼くわたし。
はしっこ右列2つはねじり入り。
もっともっと確実なものにしたいのと、この作業になれたら、つぎは
やっぱり、いろんなフィリング入りを試してみたい!
今日は黒糖蜜を、少し減らし目に。
なので焼き上がりがどんなになるのか、楽しみでした。
心配なんてしなくてよかった!!
いい感じにぺっかんこーと焼き上がりです。
けっこう減らしていたのに・・・。黒糖蜜、侮れません!!(ノ´▽`)ノ
もうそろそろ、皆さんも穴なしがかわいくて
たまらなくなってきた・・???(* ´艸`)
むしろ、穴があるほうがおかしい??
いえいえ、そんなことは、ございません!!!A=´、`=)ゞ
あら熱取れたら、少ししわってしまたけれど。。。
あ、左上の空席は、朝のうちに買いに来てくれたオトモダチに
試食にして~とおしつけました(笑)
さー次なるステップに進む???
それにはまだまだ、下準備、勉強がひつようだーーー( ̄Д ̄;;
※最近ご訪問があまり出来ていなくて、申し訳ありません。。。
いつもコメント、ありがとうございます。
時間を見つけて、お邪魔させていただきますね!!!







