お山を焼くのは、ずいぶんと久しぶりかも??
昨日も焼く予定でしたが、急遽おしりぱんを焼くことになったので
焼かずでした。
こね上げ温度は27.9度。
今日は2つ山と3つ山。
発酵がいつもより10分ほど早く終わりました。
成型している間も、部屋がずいぶんと暑くて・・・
すごくやりにくかったです(^o^;)
まずは2つ山。
そして3つ山。
こちら側は、こんな感じで、くるりと反対側は・・・
こちら反対側。
どうですか?
ズラ・・・なのかな~~?(;´▽`A``
同じように伸びていると思うんですけど、、、
ふた山いっしょに、揃い山。
もっと、山食も焼かねばね。
少し間があくと、自分の中で何がよくて何がわるいのかが、
曖昧になってくるように思うから。
今日はベーグルちゃんも焼きましたが、、、、
upできない!笑
これもまたいいんだか、わるいんだかよくわからないので、
ちょっと、お蔵入りにさせてください・・・・・・(;^_^A
つぎまた焼いたら、たぶんupします!笑





