久しぶりの、山食。 | ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

沖縄県伊良部島で、ちいさいちいさいベーカリーカフェをやっています。
毎日起こる、あれやこれやを書いていきます。
「パン屋さん」のブログではないので、ご注意を!(笑)

お山を焼くのは、ずいぶんと久しぶりかも??

昨日も焼く予定でしたが、急遽おしりぱんを焼くことになったので

焼かずでした。



ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

こね上げ温度は27.9度。


今日は2つ山と3つ山。



ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

発酵がいつもより10分ほど早く終わりました。


成型している間も、部屋がずいぶんと暑くて・・・

すごくやりにくかったです(^o^;)



ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

まずは2つ山。



ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

そして3つ山。


こちら側は、こんな感じで、くるりと反対側は・・・



ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

こちら反対側。


どうですか?

ズラ・・・なのかな~~?(;´▽`A``


同じように伸びていると思うんですけど、、、




ベーカリーカフェまゆパンのあれやこれやと、ごはん日記

ふた山いっしょに、揃い山。


もっと、山食も焼かねばね。

少し間があくと、自分の中で何がよくて何がわるいのかが、

曖昧になってくるように思うから。






今日はベーグルちゃんも焼きましたが、、、、

upできない!笑


これもまたいいんだか、わるいんだかよくわからないので、

ちょっと、お蔵入りにさせてください・・・・・・(;^_^A



つぎまた焼いたら、たぶんupします!笑