さー、シリーズ化してみましたよ!!笑
じゃないと、絶対忙しさを理由になまけてしまいそうだから。。
何回まで続くかわからないので、番号つけずにですが、、、
これからこのシリーズ、たまに更新します(。-人-。)
それと・・、試食を申し出てくださったみなさま、ありがとうございます![]()
けど、今の段階のは、まさかお送りすることはできないから・・・
もうちょっと完成してからにさせてください(‐^▽^‐)
今日のプレーンベーグルは、サイズを大きくしてみました。
30グラムちょっと、大きいのかな?
それと、moonさん からいただいたアドバイスも参考に☆
(moonさんありがとうございました!!)
大きいと、やりやすいのかなーと思ったけれど、
そんなわけもなくて、前に焼いていたちょっと小さめサイズに
自分は慣れてしまってるみたい。
ケトリングの際にもアクシデントがあり・・
まえより大きいから、お鍋に入り切らなくて、
無理矢理入れた!(-"-;A
そんなこんなで、見た目ベーグルといえるのは、この子たち
くらいかも。。。
うぅ・・・悔しい。。(_ _。)
ねじりを入れて成型。
下2つは、成型いまいち。。
美尻リングは、ばっちりなんだけどなー
はじめむっちんむっちんだったのが、時間がたつと、
ちょいとシワってしまいました。。
成型のせい???
「失敗したーーー」なんて落ち込んでたりするけど、
こうして見ると、・・・やっぱりかわいい(〃∇〃)
どれもこれもかわいいじゃないですか!!!!
わたしが誉めんと、誰が誉める!!
まゆぱんは誉めて伸びるお子さんなのよーー!!
大きいからサンドにしやすいけれど、これはちょいと、
大きすぎたかも?
もう少し小さくてもいいなー
試作っていいですね。
こうして、試行錯誤。
いろいろやってみて、納得いくまで焼いていく。
見てくれはこんなですが、お味がねー、すっごくよかった!
昨日のよりも。
来週もまた、忙しくないときに積極的に焼かなくっちゃ!
まゆパンベーグル、がんばりますぞい!!(*゜▽゜ノノ゛☆
※もしかしたら、突然メッセージでいろいろ質問させていただくことが
あるかもしれませんが、
お暇でしたら、答えていただけるとうれしいです。。(*^o^*)






