こね上げ温度は28.2度。
今日は2つ山のご注文と、3つ山です。
さぁ・・・焼成です(*゜▽゜ノノ゛☆
まずは~、3つ山。
今日は真ん中お山がず~んと伸びてます。
それからここ最近のズラ病・・・
ひとみっちさん からのアドバイスを参考にしてみましたが、
・・・ひとみっちさ~ん、、もう1回詳しく教えていただきたい!!(。-人-。)
ズラですが、・・いい感じに伸びまくってる3つ山でした(*^-^)b
それから2つ山~。
今日の2つ山、すんごく伸びてます
伸びまくって~~~・・・
・・
・・・
ここ!!
この部分が好き!
おいしそ~~~ヽ(゜▽、゜)ノ
今日もすばらしく伸び、そして、、ズラでしたが、(´_`。)
ピキリもばっちし!!v(^-^)v
今日もおいしく焼けてますよ~~!!!
・・・このあと届いた、パンの雑誌を見ていると、案外ズラ山食のとこが
多いんですねー
それがね、おいしそうなんですよ!ズラでも。
自分のお山は、厳しく見ちゃうんだろうか・・(^^ゞ
だから、ズラでも、気にしません!!( ´艸`)
けど・・・原因は知りたいな~・・・





