今日は、「2つ山も食べてみたい」という、いつもは
3つ山注文のお客様からのご依頼で・・・
1つは2つ山で焼きました。
あとで、食感がどんなに違うか聞いてみよ~っと(* ´艸`)♪
こね上げ温度は28.6度。
蒸し暑さが半端なく、朝からお水ばかり、飲んでます(´_`。)
いつものクセで、「あーー、もっと待ちたいーーー・・・」というのを、
グッとこらえる。
さぁ、焼き上がりは・・・いかに??
伸びるかな~??
ひと山め~は、2つ山。
でんでん虫みたい??
もっと伸びてもいいのかな~?
なんだかでも、とってもかわいすぎる・・(*^.^*)
ふた山め~は、3つ山。
こっちのうずも、かわいすぎ~(/ω\*)イヤーン
ここのプチそり込みに、萌え~(〃∇〃)
けどここ、もう少し伸びててもよかったねー
あぁ、、たまんない、いい香りです。
カット面は、こんな感じ。
3つ山に慣れちゃったのか、2つ山をするのに、少々手間取ってしまった。
いつも焼かないとだめだねーA=´、`=)ゞ
パンを見てるとどうしても「かわいい」って言葉ばかりが浮かんできて・・
ボキャブラリー少ないよね、わたし。。
そーれーかーらー・・・
また2つ並べて、横並び整列写真を撮り忘れたわたし・・・(゚ー゚;
あれを眺めるのが、しあわせなのにぃ・・・(_ _。)
次こそ!!!リベンジ!
2つ山、感想がとっても気になります~(^ε^)
あとで配達!待っててくださいね~
明日はおしりぱんだよー(・ω・)/
それから(関係ないけど)まゆ父が、伊良部にやってくるよ~笑





